Schulschließung wegen Coronavirus

13.März 2020

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie sicherlich der Presse schon entnommen haben, werden landesweit die Schulen in     Rheinland-Pfalz für die kommenden Wochen geschlossen.

Das Are-Gymnasium hat sich bereits im Laufe der vergangenen Woche auf diesen Ernstfall vorbereitet. Wir werden allen Schülerinnen und Schülern Unterrichtsmaterialien für jedes Fach online bereitstellen. Sie erhalten im Laufe des Wochenendes einen Anruf der Klassen- bzw. Stammkursleitung, in dem Sie die wichtigsten Informationen erhalten. Diesen Anruf bestätigen Sie bitte per Mail an die Klassen- bzw. Kursleitung. Über diese Emailadresse werden wir Sie dann in den kommenden Wochen mit allen notwendigen Informationen versorgen.

Auch für uns ist diese Situation vollkommen neu und wir werden täglich lernen, damit umzugehen.

Ich wünsche uns allen in dieser schwierigen Zeit die notwendige Gelassenheit und vor allem weiterhin gute Gesundheit.

Heribert Schieler

- Schulleiter -