Verabschiedung und Vorstellung der SV

Am Mittwoch, den 16.Oktober, wurden die ehemaligen SV- SchülerInnen Vincent Ueberbach, Denis Uxehaxhaj, Philip Kraume und Hannah Schmieding sowie die ehemalige Verbindungslehrerin Frau Perser von Herrn Schieler auf dem Schulhof des Gymnasiums mit großem Dank verabschiedet und die neu gewählten SV- SchülerInnen Marie Loerakker, Julian Weber, Elias Manhillen, Angelina Gräfe, Lucy Huff und Annik Theisen zusammen mit den Verbindungslehrern Frau Göbel und Herrn Schübel begrüßt und ihnen wurde zu ihrer Wahl gratuliert. Dabei betonte der Schulleiter, wie wichtig die intensive SV- Arbeit, die freiwillig und ehrenamtlich betrieben wird, für das Klima und die Weiterentwicklung einer jeden Schule sei. Die Schulgemeinschaft wünscht eine gute, erfolgreiche Zusammenarbeit!